五月小记录

五月

关键词

幸运、 新生、

小记录

2019/5/6(立旗子的一天)

  1. 先补一下昨天的,昨天是五一假期后的第一个工作日,日常刷着腾讯的校园招聘网,刷着刷着突然发现变成“HR面”了,感动到哭泣,虽然有点奇怪,按照之前的流程的“GM面”,后面咨询了另一个鹅厂的师兄说去年也有这样的,校招生GM面不是很多。不管结果怎么样结果还是很开心的,总算还是看到了一点点光芒,感恩。
  2. 然后就是今天一直不敢手机离身,很怕错过鹅厂突击的电话,不过还是没有等到,emmm牛客网一大堆都在HR面(手动捂脸)
  3. 接着是,今天又立了很多旗子了,一个是跟安琪打卡每日一道 Leetcode,还有每周至少一篇高质量博客输出。还有自己新申请了一个公众号,并且承诺了一定一定尽量勤奋地更新,希望自己这次要做到啊!

2019/5/7

emmm啊我今天终于去看了医生了,好的应该问题不是很大扒。每次都是自己自己吓自己呜呜呜,拿到报告的那一刹那感觉自己身患绝症(手动捂脸),回宿舍了听专业的医生煜林哥哥的解释后就安心了很多了嘤嘤嘤,但是呢呜呜呜我不想去医院鸭不想去复查,检查好难受呀嘤嘤嘤[好的,我还是会去的]。主要的原因医生说主要的原因可能还是太过于焦虑和熬夜过度,好的我接下来一定好好早睡,医生要求我十一点前睡觉,天呐我尽量吧,现在十点多了呜呜呜呜,好了我不叨叨了

最后就是打卡开始啦啦啦,我会加油的,还有要考试了。 mua,我爱我的家人我的朋友们。